dans les hauts de Lausanne,  se trouve un quartier résidentiel calme.  *tangram y a conçu un petit immeuble comprenant 2 duplexes correspondant aux besoins des clients

les deux logements sont superposés de matière à créer un seul volume compact pour ce bâtiment dont la forme trapézoïdale répond aux limites de construction induites par la parcelle

le premier logement comprend un studio pouvant être également privatisé

les liens entre les espaces intérieurs ainsi que leurs qualités ont été particulièrement traités. la cage d'escalier qui lie les logements, se transforme et change de nature, commune aux deux premiers niveaux pour devenir privée lors de l'accès au logement supérieur

les ouvertures en façades, des différentes tailles et formes donne une qualité contemporaine à cette réalisation

programme: immeuble de logements

maître d'ouvrage: privé

1/15