ferme | rénovation | transformation | ascensur | mobilité | tangram architectures est mandaté pour la transformation d'une ferme afin d'améliorer la mobilité et l'accessibilité entre étages par l'ajout d'un ascenseur, pensé comme un puit de lumière

pied du jura

800 m2

rénovation - transformation

2006

ferme - maison individuelle

jura

*tangram est sollicité pour la transformation de cette maison privée afin d'améliorer la mobilité et l'accessibilité entre les différents étages

un nouvel escalier, ainsi qu'un ascenseur traversent toute la maison. la cage d'ascenseur, entièrement vitrée, a été pensée comme un puits de lumière central

suite à ces premières modifications, c'est l'entier de la ferme qui a été rénovée afin d'ajouter de nouvelles chambres et salles de bain, des locaux pour le personnel, ainsi que des puits de lumière supplémentaires

projets similaires...